발효식초 만들기(기초)
페이지 정보
본문
❏ 수 업 일 : 매주 화요일 (2021. 6. 29. ~ 7. 13. 오후 2시~5시)
❏ 수 강 료 : 200,000원 (3회, 재료비 포함)
농협은행 317-0008-5430-21 ㈜술샘
❏ 모집인원 : 16명
❏ 강좌 내용
| 내 용 | 비고 |
1강 | 오리엔테이션 / 식초 제조원리 / 실습 : 곡물식초( 찹쌀막걸리 빚기 ) |
|
2강 | 식초의 숙성 기술 / 실습 : 과실 및 발효액을 이용한 식초 만들기 / 총산도 측정 |
|
3강 | 식초 활용하기 / 여러 종류 식초 맛보기 / 실습 : 초란 |
|
아름다운 교육장에서 우리 전통주 및 식초를 직접 빚어 보시고 향후 회원제로 운영 될 술샘 멤버쉽(가칭)에 특전을 미리 확보하십시오.
❏ 문의전화 : 010-4367-1268
- 이전글우리술 빚기 21.12.10
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.